Сделай сам » Для дома и дачи » Мультиварка - самогонный аппарат
Меню
Загрузка...
Мультиварка - самогонный аппарат
  Категория: Для дома и дачи   Автор: povlenti   
Рекламка

Работал я одно время в НИИ. Знаете, такое, что без определенного адреса и над которым висит спутник, снимающий все и вся. А спутники эти даже мух нумеруют и ставят на учет с распознаванием лиц.

Но речь не о них. Сижу на работе, думаю, как повысить обороноспособность нашей страны в то время, когда бюджет на эту самую оборону все меньше и меньше. И вот, когда я уже почти решил эту проблему, звонит моя славная жена и одним из своих голосов (который совсем не похож на змеиное шипение) говорит:



  • – Знаешь ли ты, мой муженек, что Люське ее бойфренд подарил?

  • Такие вопросы не требуют ответа, в такие моменты моя жена ведет диалог сама с собой.

  • - А Зинке, муж на 8-е Марта? Ты знаешь, что только у меня этого нет, а у всех баб на роботе есть?

  • Продолжаю изображать из себя Швейцарию. И наконец, причина гибели моих нервных клеток.

  • - Мультиварка!!! Так вот, ты все равно кроме как смотреть в компьютер ничем не занят, подыщи нам. И смотри, чтобы функции все были и к нашей кухне подходила.


Самогонный аппарат


Прочитав обзорные статьи, я сделал такой вывод: для тела функционал достаточный, но для души нет ничего. Ни одна мультиварка не варит пива и уж тем более не гонит самогон. Не говоря уже о том, что самогон можно разделить на первак, второй перегон и даже третий. А такие виды самогона как виски, ром полностью проигнорированы.



Главное, йогурт мультиварка готовит, а самогошу нет!



Для начала я поработал над меню: появились такие подразделы: самогон классический, самогон «срыв башки», самогон «лучше бы у меня башки не было», самогон «дайте мне рассольчику», самогон «братья — это моя последняя рубашка, заберите себе» и «я вам сейчас в морду дам».



Кому интересна более подробная информация о том, как собрать самогонный аппарат своими руками, могут почитать детальное описание.




  • Возникли небольшие сложности с «утренней свежестью», дело касается дозировки и градусности. Работаю в направлении очищенности, ведь утро, после приема продукта накануне, у каждого индивидуально и интимно.

  • Теперь это полностью самодостаточное устройство, которое может оправдать нахождение мужчины на кухне. Поработав над комплектацией, я добавил немного дополнительных устройств. Трубка нейтральная, без запаха, количество – 3 шт. Дестилятор-1 шт. Для подключения потребуется переменный ток 220 В и проточная вода.

  • Когда жена вытирает пыль с Мультиварки и шепчет ей всякие глупости (вы знаете, типа - моя мультиварочка, работяшечка, труженичка и т. д.), я всегда улыбаюсь со счастливыми и сияющими глазами, а про себя говорю: «МОЙ САМОГОННЫЙ АППАРАТ!».


Выбор рецепта


В книге рецептов теперь появился новый раздел - рецепт самогона. Изготавливаем брагу, в ее состав входят: сахар, дрожжи, вода. Сахар можно заменить на: варенье, сок из фруктов и т. п., зависит от того, что мы хотим получить на выходе. При использовании карамельных конфет получим самогон с ностальгическим привкусом детства. Если используем горох, то и эффект соответствующий.


самогонный аппарат из мультиварки


Самый трудный момент. Теперь надо запастись терпением, так как брага должна бродить около 2 недель.



  • И этот процесс лучше не ускорять, а брагу категорически запрещено дегустировать, потому что в этот момент ее свойства могут вызвать в человеческом организме неуправляемые реакции.

  • Программа мультиварки настроена таким образом, что вначале она нагревается около 120,5 градусов и по мере парообразования уменьшается до необходимого значения. Все это дает на выходе самогон чистый, как слеза.


Процесс пошел.


Начинает выходить то, что называется «первач» (одно это неординарное слово заставляет вспомнить бутыль мутной, холодной и крепкой жидкости по соседству с прозрачным салом, луковицей, солеными огурцами, порезанной селедочкой и черным хлебом).



  • Первач – это как авангард в армии, где стоят самые крепкие, сильные и мужественные бойцы.

  • Если у тебя есть хоть малейшее сомнение в своих бойцовских качествах, с него лучше не начинать.

  • Первач свое дело знает: сначала он веселит, внушает тебе мысль о всесильности и вседозволенности, а сам в это время работает над подвижностью твоих ног, затем рук и находит в теле контакты, отключающие воспитание и оплот разума, т. е. мозг.


Повезет, если это произойдет быстро. А если нет, мозгу придётся наблюдать свое тело над унитазом во всевозможных конвульсиях и издавание таких звуков, которые могут оскорбить нежный слух окружающих…готовый самогон



После адаптации мультиварки под самогоноварку, меня пригласили в одну известную компанию по производству кухонных устройств, в отдел адаптации приборов для самогоноварения. Сейчас работаем над кофемолкой.



Источник: sitemonsters.ru

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
   6-09-2017, 23:21Просмотров: 216Комментариев: 0