Сделай сам » Разное » Декор бутылки в новогоднем стиле
Меню
Загрузка...
Декор бутылки в новогоднем стиле
  Категория: Разное   Автор: povlenti   
Рекламка
Перед новогодними праздниками нужно заранее подготовить красивые сувениры, которые вы будете дарить. Это могут быть бутылки с элитным алкоголем, но оригинальнее и наряднее выглядят те же бутылки, но выполненные в стиле декупаж. Конечно, хорошо если они наполнены напитком, но и пустые бутылки вполне сгодятся для основы красивого праздничного сувенира. Такой предмет можно потом использовать, например, в качестве вазы для цветов.
Декор бутылки в новогоднем стиле


Для работы нужны:
белая акриловая краска, акриловый лак, бутылка, специальный лак для декупажа, картинка с новогодней тематикой и вода.

Этапы работы:
Закрашиваем бутылку белой краской. Делать это нужно маленькой губкой, промакивая.
Декор бутылки в новогоднем стиле

Потом нужно взять салфетку и на лицевую сторону (картинку) нанести акриловый прозрачный лак. После того, как он высохент, нанести ещё один слой. Ждем пять часов до полного высыхания лака на салфетке.
Декор бутылки в новогоднем стиле

После этого необходимо замочить салфетку в мисочке с водой, достать через несколько минут, и разложить тыльной стороной на полиэтиленовой плёнке. Аккуратно сдвиньте основу картинки, не повредив её. В результате останется только тонкая плёночка.
Декор бутылки в новогоднем стиле
Декор бутылки в новогоднем стиле

Перенесите плёнку на окрашенную бутылку и расправьте. Обработайте клеем для декупажа. Потом мягкой кисточкой аккуратно уберите пузыри.
Декор бутылки в новогоднем стиле

Часть бутылки может быть не обработана белой краской. На это место можно приклеить частички пенопласта, которые будут выступать в роли снега, или красивое кружево.
Декор бутылки в новогоднем стиле

После того, как высохнет клей, на снежок нанесите белую акриловую краску.
Декор бутылки в новогоднем стиле

Основа для подарка готова, осталось украсить красивыми ленточками.
Декор бутылки в новогоднем стиле
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Теги:    праздник
 (голосов: 6)
   14-11-2012, 11:54Просмотров: 8951Комментариев: 0