Сделай сам » Cтройка и ремонт » Миксеры с бетоном
Меню
Загрузка...
Миксеры с бетоном
  Категория: Cтройка и ремонт   Автор: povlenti   
Рекламка

При решении о постройке собственного дома человек встает перед выбором марки и разновидности бетона. Это важный момент, ведь от качества бетонной смеси будет зависеть качество постройки и надежность эксплуатационных характеристик. Можно осуществить заказ на приобретение готового бетона, но тогда нет уверенности в качестве. Да и неиспользованный вовремя бетон превратится в камень, который придется выкинуть.


Миксеры с бетономИзготовленная непосредственно на производстве, бетонная смесь значительно лучше той, что приготовлена на объекте строительства. В условиях производства тщательнее подбирается состав бетонной смеси, контролируются показатели по качеству. Для доставки бетона до объекта необходимо использование тяжелого транспорта – одни самосвалы не справляются с данной задачей.


Автомобильные миксеры с бетоном лишены недостатков, присущих самосвалам. Для расчета числа рейсов вам потребуется знать, сколько куб. метров содержится в одном миксере.


Миксеры различаются по вместимости и имеют различный объем барабана. Как правило, заказывают миксеры емкостью 5-9 куб.м. Угол наклона барабана равен десятку градусов, непосредственно в емкости установлены специальные лопасти для загрузки и выгрузки смеси бетона. Кроме того, имеются баки для воды массой более 0,4 т, предназначенные для того, чтобы иметь возможность промывать миксер от остатков выгруженного бетона.


Поставка ЖБИ в Мурмино В современных моделях миксеров имеются тензометрические датчики, при помощи которых удается производить дозирование смеси при погрузке в рабочее устройство. После того, как смесь заполнила емкость, звучит предупреждающий сигнал. ДСК Коловрат осуществляет поставку ЖБИ в Мурмино и другие города района в соответствии с типовыми требованиями и на условиях заказчика.


Почему стоит предпочесть миксер вместо самосвала?



  • защита от осадков, воздействия прямого солнечного света;

  • постоянное качество транспортируемой смеси;

  • возможность транспортировки смеси в сухом или готовом виде.


Потребителю предоставлена возможность осуществлять выбор не только на основании данных о том, сколько вмещает кубов бетона миксер, но и в соответствии с техническими параметрами машины. Так, например, учитываются частота вращения барабана, его мощность, масса машины, маневренность. В соответствии с перечисленными выше параметрами, можно подобрать наиболее экономичный вариант, выгодный заказчику.

Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
   18-07-2017, 11:48Просмотров: 158Комментариев: 0